Il buon cibo e l’arte del mangiare sono sempre stati per me una lunga storia d’amore e spero di riuscire , in questo blog, a trasmettere l’aroma di questa mia passione…
Ecco qualche ricetta ma se avessi bisogno di consigli, trucchi, suggerimenti, contattami semplicemente attraverso il form in fondo alla pagina… ma soprattutto registrati alla nostra newsletter… buon divertimento !!!
- Pasta frolla (metodo montato)
- Pan di Spagna
- Pasta Frolla
- Bignè di Pasqua
- Polpettine di pollo
- Come scegliere angurie e meloni (metodo1)
- Come scegliere l’anguria: i trucchi del contadino (medoto2)
- Polpettine di carne rossa con cuore di formaggio
- BRIOCHES
Certo nel Blog di uno Chef non può certo mancare un pò di storia…
Non dimenticare di iscriverti alla newsletter di TUTTORIALISMO.COM, rimarrai sempre aggiornato e entrerai a far parte del nostro gruppo… e potrai contribuire ad aumentare il nostro staff diventando un blogger… qui con me in cucina… oppure su TUTTORIALISMO.COM sui tuoi argomenti preferiti… non c’è limite alla volontà.
Per contattarmi usa il seguente form: